altawista (altawista) wrote,
altawista
altawista

Categories:

Март

Уже так много случилось в марте, что, пожалуй, напишу предварительный отчет.
Основным событием за эти дни стала успешно полученная виза в Италию и, соответственно, уже определенность с апрельской поездкой.
Также я наконец-таки начала ходить в бассейн, вчера уже третий раз сходила - чудесное новое здание с ремонтом, немного народа, приемлемые цены, от дома - 10-15 минут на машине/маршрутке. Оччень хочу, чтобы привычка ходить на плавание закрепилась.
По телу теперь собраны воедино все мероприятия, которые планировались (гимнастика+йога+бассейн) - осталось теперь довести выполнение их до автоматизма. Кстати, в марте я в начале месяца написала в целях не "делать гимнастику каждый день", а 25 раз гимнастики - дабы можно было четко отследить, каков прогресс. Измеримость целей наше все)
Периодически думаю на тему того, что нужно налаживать питание, переводить его в более регулярное и здоровое русло, но, стоит хотя бы несколько дней пожить в режиме "питаюсь правильно", как меня тут же уносит в какой-то фастфудно-обжорный угар, так что в моем случае проще жить с мыслью "ем, все что хочу"  - так, получается, я ем меньше и более здоровую пищу. Хотя после налаживания физ.нагрузки питание - естественный шаг, пока не очень понимаю, как через этот барьер перешагнуть. Буду думать.
В продажах к 8 марта наметился всплеск, который был особенно приятен после февральского болота, сейчас, после праздника, стало опять спокойно, активно наполняю сайт.
1 марта сходила в Театр Оперетты на "Монте-Кристо" - очень понравились многие номера, особенно растрогал момент, когда Эрмина Данглар воссоединяется с сыном - даже прослезилась...И восточный номер Гайдеи тоже выделялся на общем фоне. В общем, не пожалела, что сходила)
Отдельно хочу отметить чудесное 8 марта, с прогулкой по Коломенскому и кучей всяких приятностей)
Tags: 2014_Дело, 2014_Тело, 2014_март
Subscribe

  • Итоги года и все обещанное

    Уже несколько недель собираюсь с духом, чтобы написать пост с итогами года, для этого даже перечитала записи за прошедший год, половина из которых…

  • Обещалки

    Почему-то сложно опять стало писать в ЖЖ, хочу здесь повесить список того, о чем хочу наваять посты в ближайшее время: 1. Поездка в Чехию -

  • Тело - в дело

    И с вами снова я, веду репортаж о том, как в 100-ый раз работаю над улучшением формы. Сегодня я наконец-таки купила напольные весы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments